Présentation de la formation

Présentation de la formation
Choisissez une carrière passionnante et devenez manager dans l’hôtellerie-restauration internationale. Notre programme d'excellence développe vos compétences managériales et techniques auprès d’experts de l’industrie de l’hospitalité.

Niveaux d’entrée
Terminale-Bac

Campus de rattachement
ECOLE DE SAVIGNAC Savignac-les-Églises (24) Ecole de management des métiers de l'hospitalité Ecole de Savignac
Débouchés de la formation

Poursuites d’études :
Les diplômés du Bachelor Savignac peuvent poursuivre sur une formation diplômante bac +5 de type master/matère/MSc, comme le MBA de l'Ecole de Savignac.

Débouchés professionnels :
Notre Bachelor en management hôtelier ouvre les portes d'un vaste monde de possibilités professionnelles comme : Chef réceptionniste, Talent manager, Responsable hébergement, Responsable restauration, Responsable guest relations, Chef de projets...
Validation de la formation

Niveau de sortie :
BAC+3

N° titre RNCP :
Formes d’enseignement
Modalités d’enseignement
Formation dispensée en Présentiel
Programme
Devenez Responsable d'un service en hôtellerie, tourisme et restauration.
Expertise financière : conduisez des missions financières, assurez le bon fonctionnement de votre service.
Compétences marketing : établissez et de mettez en œuvre le plan d'action marketing.
Développement de la relation client : Apprenez à élaborer et à renforcer la relation avec vos clients.
Leadership d'équipe : Dirigez une équipe avec succès.
Pilotage de projets : apprendrez à créer un projet de A à Z de l'étude de faisabilité, à l'évaluation en passant par la planification, et la communication.
Niveaux d’entrée et conditions d’accès

Terminale-Bac
Sur dossier et entretien. Candidature sur notre espace de candidature dédié sur le site internet de l'école.
Processus d’admission
Sélectionner un niveau d’entrée
Terminale-Bac
Inscription :
octobre - juin
Rentrée :
Début Septembre
Frais de dossier :
130€
Déroulement de l’admission
Sur dossier et entretien
Frais de scolarité
https://www.ecole-de-savignac.com/admissions/candidater/couts-et-financements
Évènements à venir
Témoignages
Denis DE PELLEGRIN
Conseiller FormationsModalités d’enseignement
Formation dispensée en Présentiel
Programme
Devenez Responsable d'un service en hôtellerie, tourisme et restauration.
Expertise financière : conduisez des missions financières, assurez le bon fonctionnement de votre service.
Compétences marketing : établissez et de mettez en œuvre le plan d'action marketing.
Développement de la relation client : Apprenez à élaborer et à renforcer la relation avec vos clients.
Leadership d'équipe : Dirigez une équipe avec succès.
Pilotage de projets : apprendrez à créer un projet de A à Z de l'étude de faisabilité, à l'évaluation en passant par la planification, et la communication.
Niveaux d’entrée et conditions d’accès

Terminale-Bac
Admissions en année 1 : Via Parcoursup, sur dossier et expérience professionnelle. Admissions en année 3 : via l'espace de candidature de l'école, sur le site internet. Sur dossier et entretien.
Alternance
https://www.ecole-de-savignac.com/admissions/candidater/couts-et-financements
Processus d’admission
Sélectionner un niveau d’entrée
Terminale-Bac
Inscription :
octobre-juin
Rentrée :
Début septembre
Frais de dossier :
Gratuit
Évènements à venir
Témoignages
Denis DE PELLEGRIN
Conseiller Formations