Présentation de la formation

Présentation de la formation
Propulsez votre carrière et accédez à des postes de management stratégique grâce au programme d'excellence qu’offre notre MBA en Management Hôtelier.

Niveaux d’entrée
BAC+3

Campus de rattachement
ECOLE DE SAVIGNAC Savignac-les-Églises (24) Ecole de management des métiers de l'hospitalité Ecole de Savignac
Débouchés de la formation

Poursuites d’études :
Les étudiants peuvent poursuivre sur de la recherche après l'obtention de ce diplôme de niveau bac +5.

Débouchés professionnels :
Accédez à une grande diversité de carrières florissantes et influentes, comme : Revenue manager, Directeur Banqueting, Directeur d'hôtel, Directeur commercial, Directeur des achats, Directeur de clientèle, Responsable Grands comptes,...
Validation de la formation

Niveau de sortie :
BAC+5

N° titre RNCP :
Formes d’enseignement
Modalités d’enseignement
Formation dispensée en Présentiel
Programme
Devenez Manager des entreprises de l'hôtellerie, du tourisme et de la restauration et développez les compétences nécessaires pour :
- Élaborer le plan de développement stratégique de l’établissement
- Concevoir la stratégie de gestion marketing et commerciale
- Piloter les ressources humaines et manager les équipes
- Conduire l’activité financière de son entreprise
- Concevoir des outils de suivi
- Optimiser son image et ses interventions orales
- Établir son plan de carrière
Niveaux d’entrée et conditions d’accès

BAC+3
Etre titulaire (ou en cours d’obtention pendant la phase d’admission) d’un diplôme de niveau 6 en hôtellerie-restauration (Bac +3), type Licence professionnelle), assorti de 6 mois minimum d’expérience professionnelle en hospitalité.
Processus d’admission
Sélectionner un niveau d’entrée
BAC+3
Inscription :
octobre - juin
Rentrée :
Début septembre
Frais de dossier :
130€
Déroulement de l’admission
Sur dossier et entretien après avoir déposé son dossier de candidature en ligne sur l'espace dédiée sur le site internet de l'école.
Frais de scolarité
https://www.ecole-de-savignac.com/admissions/candidater/couts-et-financements
Évènements à venir
Témoignages
Denis DE PELLEGRIN
Conseiller FormationsModalités d’enseignement
Formation dispensée en Présentiel
Programme
Devenez Manager des entreprises de l'hôtellerie, du tourisme et de la restauration et développez les compétences nécessaires pour :
- Élaborer le plan de développement stratégique de l’établissement
- Concevoir la stratégie de gestion marketing et commerciale
- Piloter les ressources humaines et manager les équipes
- Conduire l’activité financière de son entreprise
- Concevoir des outils de suivi
- Optimiser son image et ses interventions orales
- Établir son plan de carrière
Niveaux d’entrée et conditions d’accès

BAC+3
Etre titulaire (ou en cours d’obtention pendant la phase d’admission) d’un diplôme de niveau 6 en hôtellerie-restauration (Bac +3), type Licence professionnelle), assorti de 6 mois minimum d’expérience professionnelle en hospitalité.
Alternance
Rythme 1 : Temps plein
> 5 mois école / 12 mois entreprise / 5 mois école
> Sous statut Étudiant ou Apprenti au choix
Rythme 2 : Alternance
> 1 à 2 semaines à l'école / 3 semaines en entreprise
> Sous statut Apprenti
Processus d’admission
Sélectionner un niveau d’entrée
BAC+3
Inscription :
octobre - juin
Rentrée :
Début Septembre
Frais de dossier :
Gratuit
Déroulement de l’admission
Sur dossier et entretien après avoir déposé son dossier de candidature en ligne sur l'espace dédiée sur le site internet de l'école.
Frais de scolarité
https://www.ecole-de-savignac.com/admissions/candidater/couts-et-financements
Évènements à venir
Témoignages
Denis DE PELLEGRIN
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