Présentation de la formation

Présentation de la formation
Le technicien frigoriste/cuisiniste réalise et assure la mise en route des systèmes de froid, de cuisson et de lavage de cuisines collectives. Il dépanne également ces installations.

Niveaux d’entrée
Terminale-Bac

Campus de rattachement
LEA-CFI Orly (94) Campus d'Orly 5 Pl. de la Gare des Saules, 94310 Orly, France
Validation de la formation

Niveau de sortie :
BAC+1
Formes d’enseignement
Formation non dispensée en initial sur ce campus.
Modalités d’enseignement
Formation dispensée en Présentiel
Programme
Consultez la fiche programme sur le site de LÉA-CFI pour connaître le détail du programme :
www.lea-cfi.fr/titre-professionnel-technicien-dintervention-en-froid-et-equipement-de-cuisines-professionnelleshttps://www.lea-cfi.fr/titre-professionnel-technicien-dintervention-en-froid-et-equipement-de-cuisines-professionnelles
Niveaux d’entrée et conditions d’accès

Terminale-Bac
Âge Avoir entre 15 et 30 ans maximum dans le cadre d’un contrat d’apprentissage et sans condition d'âge dans le cadre d’un contrat de professionnalisation. Prérequis Niveaux : BAC PRO MELEC, TFCA, TMSEC, TISEC, MEI BAC STI 2D BAC S
Processus d’admission
Sélectionner un niveau d’entrée
Terminale-Bac
Inscription :
Janvier/décembre
Rentrée :
Septembre
Déroulement de l’admission
Sur dossier d’inscription complet, tests et entretien de motivation.
Frais de scolarité
Gratuit
Reshma MAHENDIRAN
Chargée de promotion/recrutement/admissionFormation non dispensée en mixte sur ce campus.