TITRE PROFESSIONNEL TECHNICIEN(NE) D'INTERVENTION EN FROID ET CUISINES PROFESSIONNELLES

Présentation de la formation

TITRE PROFESSIONNEL TECHNICIEN(NE) D'INTERVENTION EN FROID ET CUISINES PROFESSIONNELLES

Présentation de la formation

Le technicien frigoriste/cuisiniste réalise et assure la mise en route des systèmes de froid, de cuisson et de lavage de cuisines collectives. Il dépanne également ces installations.

Niveaux d’entrée

Terminale-Bac

Campus de rattachement

LEA-CFI Orly (94) Campus d'Orly 5 Pl. de la Gare des Saules, 94310 Orly, France

Validation de la formation

Niveau de sortie :

BAC+1

Formes d’enseignement

Formation non dispensée en initial sur ce campus.

Modalités d’enseignement

Formation dispensée en Présentiel

Programme

Consultez la fiche programme sur le site de LÉA-CFI pour connaître le détail du programme : 

www.lea-cfi.fr/titre-professionnel-technicien-dintervention-en-froid-et-equipement-de-cuisines-professionnelleshttps://www.lea-cfi.fr/titre-professionnel-technicien-dintervention-en-froid-et-equipement-de-cuisines-professionnelles

Niveaux d’entrée et conditions d’accès

Terminale-Bac

Âge Avoir entre 15 et 30 ans maximum dans le cadre d’un contrat d’apprentissage et sans condition d'âge dans le cadre d’un contrat de professionnalisation. Prérequis Niveaux : BAC PRO MELEC, TFCA, TMSEC, TISEC, MEI BAC STI 2D BAC S

Processus d’admission

Sélectionner un niveau d’entrée

Terminale-Bac

Inscription : Janvier/décembre
Rentrée : Septembre

Déroulement de l’admission

Sur dossier d’inscription complet, tests et entretien de motivation.

Frais de scolarité

Gratuit

En savoir plus

Reshma MAHENDIRAN

Chargée de promotion/recrutement/admission
Contacter par mail
Ou

Formation non dispensée en mixte sur ce campus.